Витии Запада

ВИТИИ ЗАПАДА

Витии Запада, потуги ваши лживы!
Верны лишь идолу разврата и наживы!
Для ваших «ценностей» один электорат -
Безвольный, подлый и тупой дегенерат!
Вы щедро «демократию» несёте в массы,
Но цель одна - хозяйские наполнить кассы!
Хозяин ваш - американский дядя Сэм,
Чьи наглость, хамство - безграничные совсем! 
Сэм - вдохновитель самых грязных, тёмных дел,
Руками вашими творит свой беспредел.
Ваш главный общий принцип - властвуй, разделяя,
А недовольных - ослабляй, уничтожая! 
Россия вам - бельмо огромное в глазу!
А зычный глас её - как мощный гром в грозу!
Она пугает вас, страшит до крупной дрожи,
Улыбки лживые стирая с наглой рожи!
И против «ценностей» таких один оплот - 
России  Армия! И славный Русский Флот!
По вашим разноцветным недомаскарадам
Победы майским снова грянем мы парадом!
А коли ваша память будет коротка -
Напомнит  твёрдая  и  сильная  рука
Ивана, русского простого мужика,
Про доблесть, славу ратную во все века!

Москва, 2014


Рецензии
Николай,отличные, на злобу дня стихи.Вполне можно спеть.Пишите в почту, если будет желание.

Станислав Пенявский   07.03.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.