Неколючий совет

Спинка, животик, ручки и ножки
Очень не любят "кусачей" одежки:
Колется, чешется все, неудобно.
Впрочем, не будем об этом подробно.
Нам уникальный представился случай,
Чтобы вещичка не делалась "злючей"
Ткани и нитки, прежде чем шить,
Пощекотать нужно и рассмешить,
Песню им спеть, рассказать анекдот...
Кто ж после этого колется? Вот!


Рецензии
пойду-ка я пощекочу свой свитер, авось поможет))))

Вэльд   17.04.2014 23:36     Заявить о нарушении
ага, давай, потом расскажешь:)

Ольга Ухалина   18.04.2014 18:16   Заявить о нарушении