Весеннее...

Я постелю тебе постель из вешних грез,
Пропитанных весны дыханьем,
И так растроганно, по-детски, невсерьез
Окутаю тебя тугими снами.

Я прикоснусь игривым шорохом дождя,
Большими каплями по нежным, гибким почкам,
Раскатом грома в небе прозвучав,
Я обниму тебя несмелой строчкой.

Я уведу тебя в шальную даль,
Где ночь усталая встречается с рассветом,
Где жизнь, любовь и робкая печаль
Глаза твои наполнит новым светом.


Рецензии