Момент счастья

Ступаешь шаг, и сердце замирает,
Как будто кто-то воздух перекрыл.
Подходишь к микрофону, песня заиграла,
И начался прилив блаженных сил.

Зал в ожидании, глаз не опуская
Ты начинаешь свою песню петь.
И голос твой по залу разлетаясь,
Стал чарующей мелодией звенеть.

Ты радуешься, эйфория подступает,
Как людям здорово дарить себя.
Аплодисменты тебя так дурманят,
Такой момент забыть просто нельзя.

Зал хлопает, вот песня затихает,
И дарят малыши и взрослые цветы.
Ну почему так быстро пролетают,
Моменты, когда так счастлив ты?


Рецензии