Сегодня чистый четверг

Чистый четверг не для того, чтобы блестел весь  дом,
А для того, чтобы весь мусор из головы выкинули вон!
Кто за бытовой праздник,у того над разумом властвует ком,
И как бы не соблюдал порядок, в душе вечная вонь!

Не стоит подметать дворы, лучше следите за языком,
Чтобы Ваши грязные мысли по миру не прошли огнём..
Творите для святого..даже по грязи проходя босиком..
Есть другие многие четверги,успеете почистить дом!


Рецензии