О, нет, ещё не равнодушно...

15.04 14г. Ю.Морозов2.

            О, нет, ещё не равнодушно...

О. нет, ещё не равнодушно,
Смотрю  на неба бледный цвет,
Шагаю под февральским душем,
Пишу  как  ветряный  поэт.

Игривый ветер мысль  разбудит,
Лицо дождь зимний освежит,
Погреть луч солнца не забудет,
Не рано ли  весна спешит?

Весенний март заснул  беспечно, 
Под лаской солнечных лучей,
Зима  закутает сердечно
Суровым  холодом  ночей.

Зимняя бледность попросила,
С туманной грустью  вспоминать...
Румяная весна решила,
Песнь новой жизни утверждать!


Рецензии