Пока не поздно

Жить. Надо жить, пока не поздно,
Минутой каждой дорожить, это ведь так просто.
И за стеной, и в поле чистом, да и в своих глубоких мыслях,
По-человечьи, чтоб потом, ни кто не мог назвать скотом.

Перебирать добро не надо, бросай его везде, не глядя,
И будь уверен, что потом, к тебе вернется, да с вершком.
А злобу в сердце затая, не выпускай из под себя,
Сожми в кулак и раздави, чтоб не гнила она в пути.

И будет строиться вокруг, мир, где у тебя есть друг,
Куда бы ни направил взор, и там, и тут, и за бугром.
Не забывайте только жить,
Жить, пока не поздно!


Рецензии