Судьбы нашей тонкая нить

Никто не учил нас как жить,
с Судьбой не умеем дружить,
бывает, что рвётся внезапно,
Судьбы нашей тонкая нить,

бывает, что рвём её сами,
жить когда очень устали,
бороться с Судьбой перестали,
и невозможно ничто изменить-

пока не изменимся сами,
пока не научимся жить.


Рецензии