Лови мои мысли

Лови мои мысли,
Пиши мне стихи
О теплой и искренней,жгучей любви.

И пусть километры нас делят опять,
Ты где-то,я где-то,
Кто будет искать?

Лови мои мысли,
И песню мне спой,
о том как мне жарко,как страстно с тобой.

И пусть на планете нет ближе ,чем мы
Пусть будут дети,мальчик с Марса,девочка С Луны,
Лови мои мысли,лови.


Рецензии