Ей думалось...

Ей думалось , что поздняя Любовь,
Похожа на горбатую старуху.
Души не будоражит и не греет кровь,
Только набор забот, что вызывает скуку.
Как жаль, что не увиделось одно,
Сквозь нити штор сплетенных из сомнений,
Свет Сердца ищущий дорогу сквозь окно,
Не ставший ей одним из озарений.
Все вычеркнулось, будто черновик,
Исписанный уж чем то неудобным,
Сюжет ненужный, может чей-то бзик,
С желанием одним — побыть свободной.
А Сердце ноет почему то вопреки,
Цепи разложенных по полкам рассуждений.
И кажется будто права, а род мужской — все мудаки!
Но на Душе скребутся коготки сомнений.


Рецензии