Не до веры

Нету веры,
Нету Бога -
Изуверы...
Лишь дорога
Бьёт вперёд
По грязи нашей -
Только в лёт:
Мы души пашем.

идём
домой
своей
тропой

И не рисуем
Мир глазами...
Не воем в струи -
Топчем сапогами.


Рецензии