В спальне моей царит полумрак

В спальне моей царит полумрак,
часы на стене отбивают тик-так.
Лежу в тишине без сна я, без сна,
а на дворе хозяйка Весна.
Сердце моё стучит часам в унисон,
весна забрала покой мой и сон.
Встречу с тобой подарила в Сети,
помогла нам она друг друга найти.
Протянула судьба между нами мосты,
Хоть знакомы  мы не были :ни я и
 ни ты...
Километры меж нами и города
и не встретились б в жизни мы
никогда.


Рецензии