Весна

Все реже и реже звонит телефон,
Короче, прохладней твои сообщения.
Когда-то одной мной ты был увлечен,
Во мне лишь одной находил ты спасение.

А было все это, как будто вчера,
И мы не виною таким изменениям..
Наверное, просто приходит весна,
А с нею приходит пора обновления.


Рецензии