Знания так просто не даются

Знания так просто не даются.
Жизнь таит их до поры.
Зависит всё от Чистоты Души.
Коль Чиста Душа — ты Знания возьми.

Всё сокрыто. Но приходит время,
Узнаёшь со всех сторон:
Для чего на Землю ты пришёл?
В чём смысл Жизни заложен?

Много Жизней нужно Жить на Свете,
Чтоб в Душе бы отыскался Свет!
От Бога этот Свет привет.
К нему идём мы ОЧЕНЬ много лет.


Рецензии