Чашка

Разбилась чашка на куски,а я стою над ней и плачу.
Не в чашке дело,от тоски мы за улыбкой слезы прячем.
В глазах невиданная грусть,а может,просто показалось.
Разбилась чашка,ну и пусть.Не склеить,как бы не старалась.
Ведь этой чашке столько лет,с ней было связано немало.
Когда-то прошлого привет вдруг будущим началом стало.
И вроде все вновь как всегда..Подумаешь,разбилась...Что же?
Вот только где-то пустота,а по ночам печаль тревожит.
Нет сил осколки подмести,нет слабости предела.
Дать чувствам волю?Отпустить?
Как жаль-не в чашке дело.


Рецензии