Геннадий Буравкин Горько вспоминаются невзгоды

Горько вспоминаются невзгоды
Погружаясь в мыслей глубину
Неохота, даже через годы,
На себя примеривать вину

Боль и сокрушенные рыдания
Разбавляем в водке и вине
Мы себе отыщем оправдание
На чужой, ненужной стороне

И в душе обидой ослепленной
Сколько их в себе не извиняй
Балом правит старый добрый клоун
И отчаяния новый урожай

И восходит на лугах последствия
Забытья колючая трава
Нашу глупость и покорность с детства
Бог уже прощает нам едва

Источник: http://www.vershy.ru/content/gorka--nyagody


Рецензии