Я помирила и тело и душу

Я помирила и тело и душу.
Я подружила два внутренних "я".
В жизни познала и море, и сушу,
В сердце впустила, О. Боже!, Тебя.
Я, как могла, Тебя, Бог мой, воспела,
Счастье познала - всё было не зря.
Ангелом светлым в свой дом прилетела.
Встретила вечность... Вставала заря


Рецензии