Шаг за край

Прошло немало дней-молчанье так нелепо.
Обида все сильней.И тихо тает лето.
Но пусть моя печаль тебя не потревожит.
А знаешь,где-то жаль,что больше так не сможем
Найти тот самый рай,вновь испытать мгновенья,
И сделать шаг за край без тени сожаленья.


Рецензии