Золото осень рассыпало вдруг

Золото осень рассыпало вдруг,желтые листья повсюду кружат.
"Кто для тебя я,ответь!Просто друг?"
Тихо вдруг скажешь :"Мне надо бежать..."
Снова закуришь,а я замолчу.Так на ветру и останусь стоять.
Вновь ты уходишь,а я прокричу :
"Стой!Сколько можно тебя мне терять?!"
Вдруг обернешься,обнимешь,прижмешь.
Нежно коснешься губами волос.
Дружба-любовь-уж и не разберешь.
Кто мы друг другу?Вот главный вопрос.
Золото осень рассыпало вдруг,желтые листья повсюду кружат.
В жизни и так нам хватает разлук,но от себя все равно не сбежать.


Рецензии