Слова.. ,слова...

Все Слова,слова,слова…
Я-Король …Бездействия…
Не кружится голова
Без суда и следствия…
Время медленно течет,
Рак на горке свищет…
Жизнь закрыта...на учет-
Никого не ищет…
Остается ..голова..,
Раз в ремонте тело...
И слова..,слова..,слова…
И все про ЭТО дело…
Но я чувствую опять-
Плюну на лечение…
И пойду Любовь искать
Или приключения…
И я опять тебя хочу…
Попросить об этом…
-Не сдавай меня врачу,
Хоть на это Лето!


Рецензии