Я ищу на тебя похожих

Я ищу на тебя похожих.
Может,бродишь сейчас ты где-то,
Среди улиц,толпы прохожих,
Ну а нас разделяет лето.
Говорят,мы с тобою схожи-
Любишь город ночной и крыши.
Знаешь,я высоту люблю тоже-
С нее видно,как город дышит.
Любишь старые фильмы-я тоже.
И гулять в одиночестве ночью.
Мы и правда во многом похожи,
Ведь не зря же нашлись, между прочим.
Я брожу средь толпы прохожих,
А на улицах тает лето..
Как и я отреченно тоже
Ты сейчас так же бродишь где-то.


Рецензии