Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня,лишь холодок бежит по коже.
 Твой взгляд пугает и тревожит,но чары глаз твоих манят.
 Когда касаешься слегка рукой волос моих небрежно,но все ж так трепетно и нежно-
 То я,как будто,в облаках.
 Когда ты смотришь на меня так пристально,не отрывая взгляда-
 Ты мысленно со мною рядом,
 Хоть дальше все день ото дня...


Рецензии