Меж серпом, между молотом

Меж серпом,между молотом;
Наковальней и между молотом.
Между совестью и примерами,
Мы мечтали стать пионерами!

Потом галстуки в карман прятали,
И играли в лапту, мы с ребятами!
Все хотели стать штукатурами,
Конопатыми были дурами!

Башмаком,до пят сношенным,
Баламутили пыль  на заброшенном;
Переулке там,скача в классики,
И читали в запой ночью классиков.

Меж серпом.между молотом
Были счастливы мы,были молоды!
11.04.14


Рецензии
Очень красивое, и картинка встает перед глазами в черно-белых тонах. Ностальгично!

Жанна Ло   27.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Жанночка,приятно,что заглянули,спасибо вам большое!

Валентина Чупина   27.04.2014 16:31   Заявить о нарушении