волонтер

Когда ты помощь оказываешь словом,
Когда поступком  стараешься помочь,
Ты понимаешь - стал ты волонтером,
И о награде мысль гонишь прочь.  

Нет ничего прекрасней во всем мире,
Чем помощь нуждающимся в ней!
Когда нет времени,секунды три-четыре,
Ты без оглядки бежишь помочь скорей!
 
Ты волонтер! Свое призванье знаешь,
И не отступишься назад ты никогда!
Ты доброволец! С душою помогаешь,
От сердца совершая добрые дела!


Рецензии