послал мне бог адреналина

послал мне бог адреналина
ушел в ответ мой апперкот,
остаток дня на дне графина,
остыл под луком антрекот.

ее романс любовью понят,
немедля пользуюсь злодей
и в яблоках от страха кони,
в галоп пустились веселей.

смешон неопытный наездник,
сомненья милых дам развей,
гипнозом баловал кудесник,
фанат до индюшиных шей.

любитель грудок перепелок,
корейской кухни,рыбный хе,
соблазнителем плутовок,
свой плот сплавляя по реке.


Рецензии