Солнечный лучик

Солнечный лучик,
Словно маленький зайчик,
Нежно крадется,
Хочет меня он обнять,
Доброго дня пожелать.

Солнечный лучик
Нежно меня разбудит,
Согреет теплом,
И все будет отлично
Волшебным солнечным днем!

/17 апреля 2014 г./


Рецензии