2014. 04. 17 близнец и кия

2014.04.17   БЛИЗНЕЦ и КИЯ

Дан май тебе зачем?
Чтоб в нём родился ты.
Родившись, убедился -
да все ли тут "Козлы",
не счесть которых было?

Три брата у сестры...
В семи холмах селились.
А что же сделал ТЫ,
когда уселись, да, вселились?
Всех попраны мечты!

За Родину когда-то бились -
громили западных врагов.
Теперь предатели вас объявились -
плюют на Родину отцов.
Их лица в злобе проявились -
погрязли в тяжести долгов.
Наворовать тАк умудрились -
их описать не хватит слов.

Долги списать? Конечно, спишут -
к ним "финансист" из ЦРУ спешит.
Найдут. Воров опустошат счета,
под видом помощи народу.
Но с помощью СВОЕЮ не спешат...


Рецензии