Мужу

Я уже онемела от слез.
И устала  от  горьких упреков,
И не радует даже букет алых роз,
Я с тобой, но мне так одиноко.
Я тебя не зову, за тобой не бегу.
И не жду  ни любви, ни объятий.
На душе словно кошки от боли скребут.
Но тебе не пошлю я проклятий.
Время лечит и сердце, и душу.
Но рубец остается всегда.
Твой покой никогда не нарушу.
Даже, если  промчатся года.


Рецензии