формула димедрола

Война была. Всем на плечо ставили формулу димедрола.
Кто без формулы, того выбирали психонавтом.
Кидали в кетаминовую прорубь.
И закрывали крышку люка.

Психонавты эти отправлялись путешествовать по подземным рекам и морям.
Моря и реки эти были полны чудовищных аномалий.
Иногда под ложечкой начинало не справляться.
Столько всего заново нужно назвать именем а то и предложением.
Поневоле переходишь на язык математики.
Высылать нужно факсы на поверхность было.
Там наверху это называлось - ресурсо-ориентированная экономика.
Но психонавтам от этого было никак.
Больше черные дыры их беспокоили.
Засасывало туда подводные лодки психонавтов.
Сигналов оттуда никаких никогда не исходило.
Существует легенда, что время остановится за секунду до падения в Черную Дыру.


Рецензии