Философское

...Спасибо , Голова , что я еще жива,
Что не даешь ты мне свихнуться!
Что я еще дружу с тобой ! Я не пьяна !
И в омут с головой не окунуться....
Еще тебе спасибо , Голова ,
Что лесть от правды отличаю.
Но иногда ты , право , не права.
И я во лжи тебя же уличаю.
А  впрочем , Голова , не бери в голову....


Рецензии