Город для полета

***
Я вернусь в мой обреченный град,
Как вернутся птицы с перелета.
Музыканту - вечность для полета,
И мгновенье веры в чудеса.

Я вернусь в мой обреченный град,
Так легко и просто, без объятий,
Танцевать в весенне-звездном платье,
Через ночь, метель и холода.

Я вернусь в мой обреченный град,
Прилечу тихонько, до рассвета,
Прокрадусь кошачьим шагом в лето
И усну клубочком у огня.

Я вернусь в мой обреченный град,
Я вернусь - к фонтанам и букетам,
Я вернусь - ты должен верить в это,
Я вернусь - возможно - навсегда...

17.04.14г.


Рецензии