Воды ваяли ущелье

***
 
Воды ваяли ущелье,
В камни врезая щели, 
В щелях гнездились птицы,
И по какой-то  традиции,
И по какой-то идее,
Страх порождая в семьях,
В щелях селились змеи.
Мир с тех времен неизменен
В планах своих и целях,
Там, где гнездятся птицы,
Не прерывая традиций,
Не разрушая идеи,
Мир нарушая в семьях,
Могут селиться змеи.


 


Рецензии