Как у райских у ворот

Как у райских у ворот
Собирается народ
И привратник в книге судеб
Смотрит, кто грешнее будет.
Говорит он вновь прибывшим,
На земле свой век отжившим:

«Рай по площади велик,
Как вселенский материк.
Не пройдёшь его пешком
В голом теле босиком.
Чтобы здесь не бегать кроссы,
Я вам всем раздам колёса.
Всё по чести, без обмана.
Я читать начну с Романа.
Ты, Роман был ловелас,
Изменял жене не раз.
Мотоцикл забирай,
Так и быть, пускаю в рай.
Николай, ты не святой.
Помнишь, бегал к молодой?
Ну, скажи как на духу,
Тоже мордочка в пуху?
По грехам бери «Жигуль»,
Здесь в раю забудешь дурь.
Что, Иван ты приуныл?
Знаю я, ты честен был.
Я тебе тут в гонораре
Отписал большой «Феррари».
 
Нет в раю календарей,
Пролетело много дней.
Снова встретились Роман,
Николай и тот Иван.

«Ты почто, Иван  не весел,
Аль привратник не довесил,
Аль сломался твой Феррари,
Аль сгорел он на пожаре»?

«Повстречалась мне жена.
Здесь... на роликах она».


Рецензии
Суперзамечательно!
Ничего подобного не слышала раньше!
БЛАГОДАРЮ

Аля Аджигитова   09.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля ! У Вас прекрасное чувство юмора.

Валентин Панарин   13.05.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.