Еще одна потеря

***

Еще одна потеря
У ног большой затеи,
Еще одна разлука
Протягивает руку,
Еще одна печаль
Еще одна надежда,
Своим крылом поддержит
Еще одной победой
Придет к вам быль и небыль,
Еще одна печать.
Еще одно сраженье,
Еще одно движенье,
Еще один урок,
Еще один ко мне упрек:
Ну что же ты, ведь мог!
Я извиняюсь очень,
Я умер этой ночью...
Прийти не смог.


Рецензии