Обещаю

Капли застучали по стеклу,
Знай, в дождливый день,
Я на чай к тебе зайду

И по Невского мосту,
Пустим нашу лень
Гулять, на двоих одну

Босиком и без зонта
Разрешим мы ей, поверь
Провожать звенящую капель
Далеко и навсегда,
Мы закроем за ней дверь

Посмотрю в твои глаза
Ты мне нравишься теперь
Так как никогда, никто, нигде,
Время будто замерло, стекло
Дрожь умерив обрело уверенность,
Что теперь все будет хорошо
Неужели вместе мы?
Самому не верится


Рецензии