Разложит за и против... НА ВЕСЫ!

Приятный вкус растаявшей помады,
Желание губами всё стереть.
Под серенады ночи сладко пьяны,
Готовы в жерле нежности сгореть.

Любовь на вкус в душе нас согревает,
Луна закроет ночью все грехи.
Часы в минуты быстро улетают,
Отсчитывая время для любви.

Хочу сказать,что долго я скитался,
Искал по Миру сладость твоих губ.
И вот с тобой сегодня повстречался,
Замкнула ночь любовью в один круг.

Душа и сердце,больше не тревожит,
На стенке тихо тикают часы...
Нам жизнь сама,сегодня подытожит,
Разложив за и против...НА ВЕСЫ!


Рецензии