Наш вожатый

 
Наш вожатый - клевый парень!
Все в руках его горит.
Он играет на гитаре,
По-английски говорит.

На снаряде крутит «солнце»,
На зарядке – супермен!
И со штангой, и на кольцах –
Будто сочинский спортсмен.

Он во всех затеях первый!
Подгоняет детвору,
Если сон одолевает
Нас с друзьями поутру.

Лепим, клеим и рисуем,
Песни у костра поем.
Мы с таким вожатым классным
Всю планету обойдем.

Парень ловкий и отважный -
Не боится ничего.
И из нас мечтает каждый
Быть похожим на него!


Рецензии