Из посвященного В. Н. 8

Но чем же, всё-таки, тебя развеселил?
И чем поднял твоё я настроение?
Но никого я нарочито в жизни не смешил,
Слова твои не подлежат сомнению!

Я этому, конечно, очень рад,
А у меня к тебе лишь только нежность,
Не видел я твой Нижний град,
И для меня ты тоже «светлость»!

Приятные слова, вестимо, тоже тонус поднимают,
Я говорю их от души,
А завистью к поэтам я вовсе не страдаю,
Твои стихи все хороши!

***


Рецензии