проблевавшись

я почему-то невписуемый персонаж для всех твоих тусовок.
порой мне даже кажется что я создан для соло.
закомплексованный такой,собранный с пола,идиот,
что так нечаянно был тобой в бараке собран.
это смешно,и все смеются!
а мне чего то грустно.
ведь я тут тухну,
старый окутанный в палас мой пол даже от злости хрустнул,
кухня.
прокуренный десяток сигарет,всё как ты любишь,пусто.
тухнет,
последний жалкий мой окурок от "безчуствий",
*** с ним.
я бы хотел свалить отсюда,
отдавшись блефу безрассудства.
потом внезапно проблевавшись,
понял:
что всё это кощунственно по отношению к тебе)
Доброе утро,
#***сним.

17.04.14,7:20


Рецензии