Миг славы

                фото автора
       Конкурс издательства "Союз писателей" мини-рассказов"55-ти словники - 2"               

Сначала он не придал этому никакого значения.
Затем почувствовал прилив сил, ощутив тепло,
что исходило из самого сердца.
Он затих, прислушался, и тут его прорвало!
Душа пела и ликовала, с весёлым паром
вырвалась на волю!
«Всё готово,- совсем рядом пропел чей-то медовый ласковый голосок,-
К столу, прошу к столу!»

Вот он миг славы! Самовар сиял.


Рецензии