ВЕЛ

Прежде   цифры,  как  код,   назову:
5,   13   и    147.
То  ли  явь,   то  ли  сон  наяву...
Одному  лишь  тебе,  а  не  всем.


Мы   давно  не  встречались  с  тобой,
Если  вспомнить-    с   созданья  миров.
Ты  не  хочешь  уйти  на  покой,
Погрузившись  в  мёд  сказочных  снов.


Но   поближе  к   свече    подойди,
Недовольный  уйми   прежний  гул.
За  словами   из  глаз  ты следи,
Посмотри  вне себя,      Вельзевул!
......................................



Фелата "Мираж"
http://www.proza.ru/2014/06/12/441


Рецензии