Эксперимент

Прекрасный цвет растущего цветка
Возник чудесно из ростка

А ветер над землей кружит играя
Проносится как будто бы со всех сторон
Он наш цветок от зноя защищает
Ласкает стебель и целует лепесток

Вот так возник союз цветка и ветерка
Соединились в совершенной форме жизни
О совершенстве можно услыхать и в звоне ручейка
И в солнышка лучах. И не бывает лишним
В том совершенстве шелест теплого дождя!


Рецензии