Признание посвящается моей тете

Я восхищаюсь женщиной-крестьянкой,
И дороги мне нежные черты.
Спокойный голос, песни под тальянку.
И воплощенье женской красоты.
Скромна, добра, надежна и роскошна
А волосы как блеск весной ручья.
Жизнь не легка, порою так тревожна.
Дороже всех любимая семья.
Я поздравляю с новым юбилеем
И пусть они приходят вновь и вновь,
И пусть мы все с годами постареем,
Объединит нас вера и любовь.


Рецензии