Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе!!!Хочу в "Халиф"!!!
Хочу,чтоб столик на-двоих...
Хочу,чтоб пиво или виски...
Хочу,чтоб стал ты самым близким...
Хочу,чтоб ты меня ругал,
И интеллектом восхищал...
Хочу тонуть в глазах твоих,
Краснеть от мыслей,от своих...
От счастья,чтоб кружилась голова...
И чтобы,как всегда,любовь была права!!!


Рецензии