Для тебя

Для тебя, для тебя, для тебя
Я желаю много счастья и добра!
Чтобы жизнь твоя была красива
И чтоб улыбалась ты игриво,
Да улыбочкой светились твои глаза!

Для тебя, для тебя, для тебя
Пусть текут все реки счастья и добра,
Расцветают все ромашки, васильки
И сияют звёзды в небе от души.

Для тебя, для тебя, для тебя
Полон Мир любви и красоты,
Солнце так сияет от души!
С днём рождения дорогая,
Будь  счастливой ты – всегда такая!


Рецензии
Хорошее пожелание подружке!:-)))

Анна Атрощенко   17.04.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка! Да:-)))
С теплом...

Иннеса Саввина Свица   17.04.2014 00:34   Заявить о нарушении