счастливая судьбы монета

Любимый Милый человек
Как радостна твоя улыбка
С зарядом радости на век
Счастливая судьбы монета

Скучаю очень без тебя
Мечтаю-"Милый, я приеду!"
Я засыпая вижу лишь тебя
А утром солнышком тебя согрею

Какую радость? Для тебя!
Каких мечтаний радости волненья?
Я так скучаю без тебя
Ведь это ты мои волненья


Рецензии