Мое ты солнышко весеннее

Мое ты солнышко весеннее
Судьба души моей
Какое Милое волненье
Целую Милая! Ты только не робей

Согрей меня своими ласками
Отдам тебе энергию любви
Как в детстве-с книгами и сказками
Мы в жизнь по новому вошли

Я буду ласковым котеночком
Весенним легким ветерком
В жару прохладным ручеечком
И в поле тепленьким дождем


Рецензии