Отчаяние...

Твой сон- во сне, безумие,забвение...
И этого всего ночного,
Как будто бы и нет на всей земле.
Оно в тебе, весь твой кошмар и страхи!

Твое всепоглощающее чувство
отторжения в душе,
Когда так сердце бьется.
Оно еще стремится уловить
Последние мечты и шанс-забвенный,
Мимолетный, немного извращенный,
Но твой!На твой счастливый долголетний,
но тернистый путь...

А ты...Расстаться с ним стремишься...
Не разобравшись,
Немного попытавшись и отложив,
Послав к чертям все будущие лета,
Закопав их в землю
В самый низ!

Ты опустила руки в грязь
И потонула в тине прошлого,
Болоте из обид и луже слез...

Тебе приходит в помощь пиво, ром,
Другой различный алкоголь...
Самообман играет роль свою.

А по ночам приходит волк и он орет!
Терзает твой оплот...
Он обессилил плоть твою
И будет приходить
И выть на каждую луну,
Пока не вывернет всю наизнанку жизнь твою!
Тогда и сон-греза покинет навсегда твои глаза...


Рецензии