PS

муз... вернись, я все прощу...


Что ж, сегодня тяжким грузом
Для меня служенье музам
Обернулось... Ночь  опять,
Ну точней-пять, двадцать пять-
Лира-лир!!!...как в барабан!!!
(Вот те нате! Трезв я, пьян?..)
И с разбегу-"ХРЯСЬ" мне в дверь!
Хочешь - верь, а хошь - не верь!
"На работу!!!" -по часам...
В общем, братцы-"кто Я САМ??
Что за ... муза-Новый Год...
Снова спать мне не дает??!!"
(Что ж ты смылся,братик Муз?)
И в стихах-сплошной конфуз!
То Любовь, то Красота,..
То бишь - бабы! ... ляпота...
Вот возьму, и ... разозлюсь.
В монастырь (мужской!) запрусь,
Стих-молитву заведу...
Сам себя я вновь найду!

        ***
Ночь...молитва...блин,конфуз...
Пять:два:пять...вползает Муз...


Лира - употр. как символ поэзии, поэтического творчества, поэтического вдохновения, Муза (женского рода).


Рецензии
Если Муз вползает ночью...
Не того ль братец? Точно!!

Вадим Светашов   14.12.2014 05:46     Заявить о нарушении
Похоже, одна семейка! Братья близнецы! )))))

Аа Дальский   14.12.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.