Ты скажи мне...

Ты скажи мне, любовь
тебе видится как?
Может, светит в ночи,
словно гордый маяк?

Или песнею тихой
звучит за окном?...
Ароматом ли роз
наполняет твой дом?

Чем любовь тебе видится,
мне ты скажи.
Васильками синеет ли
буйно во ржи?

Или малой росинкой
блестит на щеке?
Может, лодкой скользит,
по широкой реке?

Быть любовью твоею
я очень хочу!..
Я зарёй заалею,
звездой полечу!

Буду малой росинкой,
цветочком во ржи...
Только как ты любовь свою
видишь, скажи!

17.04.2014 год.


Рецензии